這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

加拿大國會山莊時報 刊登吸睛雙十國慶廣告

最新更新:2018/10/12 10:46
加拿大國會山莊時報在雙十國慶當天刊登「愛上台灣」全版彩色廣告,位置相當顯眼,鄰頁正好是有關加拿大與美國簽署貿易協定的重要財經新聞評論。(駐加拿大代表處提供)中央社記者胡玉立多倫多傳真  107年10月12日
加拿大國會山莊時報在雙十國慶當天刊登「愛上台灣」全版彩色廣告,位置相當顯眼,鄰頁正好是有關加拿大與美國簽署貿易協定的重要財經新聞評論。(駐加拿大代表處提供)中央社記者胡玉立多倫多傳真 107年10月12日

(中央社記者胡玉立多倫多11日專電)加拿大國會山莊時報(The Hill Times)在雙十國慶日當天,刊登「愛上台灣」全版彩色廣告,以非常顯眼的位置,彰顯為什麼台灣會被評選為最受外籍人士喜愛的國家之一。

這一整版由駐加拿大台北經濟文化代表處提供的雙十國慶廣告文宣,相鄰另一頁正好是加拿大總理杜魯道(Justin Trudeau)和外交部長方慧蘭(Chrystia Freeland)的全版財經新聞評論,兩相呈現,格外吸睛。

以「愛上台灣」為標題的全版彩色廣告,內容說明2018年10月10日是中華民國的107年雙十國慶日。在這一天,有2300萬人民的台灣、以民主自由和人權法治為根基的現代化國家,以身為全球最溫暖好客的社會之一而歡慶著。

廣告強調,台灣以友善環境、交通便利、醫療完備及治安良好等特色,被評選為最受外籍人士喜愛的國家之一。許多外籍人士甚至表示,他們熱愛台灣,想要永遠住在那裡。

廣告指出,雙十國慶日是慶祝台灣全球聲譽不斷增長的最好時機,也正是全球人士愛上台灣的時刻。(編輯:陳惠珍)1071012

地機族