本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

被指介入美大選 俄斥穆勒報告未提清晰證據

最新更新:2019/04/19 21:12

(中央社莫斯科19日綜合外電報導)俄羅斯今天再度否定美國特別檢察官穆勒(Robert Mueller)的通俄門報告,指報告未能提出俄國介入2016年美國大選的清晰證據,並稱報告衝擊到俄美關係令人遺憾。

俄國克里姆林宮(Kremlin)發言人培斯科夫(Dmitry Peskov)告訴記者,「整體而言,這份報告依然完全沒有提出合理證據來證明俄國介入美國大選過程」;並說,報告「沒有新資訊」。

莫斯科一貫否認,曾介入由美國現任總統川普贏得勝利的大選。

培斯科夫說:「我們對這種品質的文件直接影響到美俄雙邊關係的發展感到遺憾。」

他甚至說,美國納稅人應質疑,他們的稅金為何花在這種結果的漫長調查上。(譯者:蔡佳伶/核稿:張佑之)1080419

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱