本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

曾與台灣女星約會 納吉次子定情印尼富家女

最新更新:2019/05/17 16:56

(中央社記者蘇麗娜吉隆坡17日專電)去年7月遭媒體跟拍,與本土劇女星張東晴幽會、飲酒作樂的馬來西亞涉貪前首相納吉之子納茲夫丁(Nazifuddin Najib)本月與印尼妙齡政治人物訂婚。

納吉(Najib Razak)去年7月4日因涉及貪污與濫權罪名被提控上庭,他的次子納茲夫丁隔天卻被媒體目擊在台北和本土演員張東晴幽會,成為轟動台馬兩地的熱議話題,張東晴的臉書當時引來大批馬國網民侮辱、恐嚇、霸凌的留言。

信奉伊斯蘭教的納茲夫丁當時與張東晴動作親密共進晚餐,大啖紅酒,被大批網友指責他在父親官司纏身時大逆不道。馬國穆斯林被禁飲酒、公開與異性有親密動作。

根據馬來西亞網路媒體「自由今日大馬」報導,現年33歲的納茲夫丁本月4日在印尼雅加達與25歲的印尼前執政黨印尼從業集團(GOLKAR)黨政要員菲特麗(Fitri Aprinasari Utami)訂婚。

報導指出,菲特麗是印尼知名商人湯米蘇瑪迪(Tommy Sumardi)的千金。

納茲夫丁是納吉與第一任妻子彭亨州(Pahang)公主所生的第二個兒子,雖然他的生母及納吉都是訂婚儀式上的邀請主賓,但因納吉目前因貪污案件而被馬國政府列入黑名單,而無法見證這樁喜事。(編輯:高照芬)1080517

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱