本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

史嘉蕾才沒挺你連任 布達佩斯市長蹭明星挨批

最新更新:2019/10/10 10:44

(中央社布達佩斯9日綜合外電報導)匈牙利首都布達佩斯市長競選文宣擅用「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)等明星肖像,引來好萊塢眾星不滿,史嘉蕾喬韓森今天否認相挺。

Bors報上月報導,史嘉蕾喬韓森曾稱讚布達佩斯現任市長塔洛斯(Istvan Tarlos)。

Bors報刊登史嘉蕾喬韓森前來布達佩斯拍攝「黑寡婦」(Black Widow)期間,在市長官邸與塔洛斯的合照,還說她對塔洛斯以及塔羅斯連任的雄心「評價很高」。

塔洛斯希望在13日的投票中贏得連任。

但34歲的史嘉蕾喬韓森今天對法新社發出聲明說,她當時只是和塔洛斯分享「對布達佩斯好客、美麗和魅力的誠摯感謝」。

史嘉蕾喬韓森聲明寫道:「有別於多個媒體報導,我並未在即將到來的市長選舉支持塔洛斯市長。」

塔洛斯競選團隊後來又在文宣印上威爾史密斯(Will Smith)、麥特戴蒙(Matt Damon)、安潔莉納裘莉(Angelina Jolie)等人的照片以及眾星對布達佩斯的讚美話語,和好萊塢樑子越結越深。

裘莉的經紀公司在Index.hu news-site網站上表示:「裘莉女士或任何公關並未發表或允許任何文字、肖像在匈牙利用作政治用途。」

塔洛斯後來對地方媒體否認參與報導或文宣製作。(譯者:鄭詩韻/核稿:徐睿承)1081010

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱