本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

美淫魔艾普斯坦法國友人 被控性騷擾遭起訴

最新更新:2019/10/17 22:42

(中央社巴黎17日綜合外電報導)法國司法消息人士今天透露,疑似替美國性醜聞主角億萬富豪艾普斯坦(Jeffrey Epstein)介紹年輕女性受害者的法國模特兒經紀人布魯奈爾,已依性騷擾罪名正式遭到起訴。

一名消息人士告訴法新社,巴黎檢方已接獲訴狀,指控布魯奈爾(Jean-Luc Brunel)「涉及定義為性騷擾的行為」。

消息人士還說,負責指揮調查艾普斯坦在法國活動的司法人員,很快將訊問這名對布魯奈爾提告的女性。

布魯奈爾是卡林模特兒公司(Karin Models)和MC2模特兒經紀公司(MC2 Model Management)的創辦人。在美國法院文件中,他被控性侵和替艾普斯坦介紹年輕女性。

艾普斯坦今年稍早依性販運罪名遭美國檢方起訴,關押在紐約監獄等待出庭,卻於8月10日被發現在獄中上吊自殺身亡。

根據美國訴狀,自稱被害人的朱弗里(Virginia Giuffre)指控艾普斯坦強迫她和數名知名政治人物和企業家上床,其中包括布魯奈爾。

而在法國,有數名前名模出面指控布魯奈爾性侵。但一名熟知調查的消息人士透露,這些控訴的事發時間都太久遠,無法加以起訴。

然而最新的性騷擾控訴,發生時間是在2015年以後,意味布魯奈爾可被追訴。(譯者:張正芊/核稿:陳政一)1081017

※珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱