本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

賭城拉斯維加斯6/4重啟 高規格防疫

最新更新:2020/05/27 21:51

(中央社26日拉斯維加斯綜合外電報導)美國內華達州長西索拉克(Steve Sisolak)今天晚間宣布,他將允許賭場在6月4日重新開業,歡迎遊客再次光臨拉斯維加斯這個五光十色的博弈勝地。

西索拉克告訴記者:「我們歡迎全國各地的遊客到這裡來,享受美好時光,一如以往,只是現在我們會比較謹慎。」

西索拉克說,從29日起,他也將開放最多50人參與的宗教活動。

為了阻止2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)傳播,西索拉克在10週前採取前所未有的措施,關閉了賭場。賭場一向為拉斯維加斯吸引了大批遊客光臨,也帶動了內華達州經濟。

訂閱《國際新聞》電子報 第一手掌握世界最新脈動
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

西索拉克表示,允許賭場重新開業並制訂新的社交距離和消毒規定,內華達州將再次迎來遊客;但若確診病例激增,也有再次關閉賭場的準備。

西索拉克說,「我們已經採取一切可能的預防措施,以我們所備妥的方案、已實施的檢測以及到時候將實施的接觸史追蹤,我認為6月4日之前再也找不到比拉斯維加斯更安全的地方。我們鼓勵遊客前來享受美好時光。」(譯者:林沂鋒/核稿:張佑之)1090527

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族