本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

瑞恩航班遭「詐彈」威脅迫降英國 警方逮捕兩嫌

最新更新:2020/07/14 20:34

(中央社倫敦14日綜合外電報導)英國警方今天說,愛爾蘭廉價航空公司瑞恩航空(Ryanair)一架從波蘭飛往愛爾蘭的航班受到炸彈威脅,被迫降落英國,他們逮捕兩名涉嫌威脅飛航安全的男子。

英格蘭東南部艾塞克斯(Essex)警方表示,兩名男子昨晚在倫敦的斯坦斯特德機場(Stansted Airport)被捕。

面臨威脅的瑞恩航空班機,在傳出飛安警報後降落英國。途中有兩架英國戰鬥機從附近的軍事基地起飛,護送飛機前往斯坦斯特德機場。

瑞恩航空表示,在飛機的洗手間發現一張紙條,聲稱機上有爆裂物。但是經過搜尋後,飛機上並沒有發現任何可疑物品。

這架班機是從波蘭城市克拉科夫(Krakow)起飛,原定前往愛爾蘭首都都柏林(Dublin)。

艾塞克斯警方說:「兩名年齡為47歲及26歲男子,因涉嫌威脅、危害班機安全被捕,他們目前遭到拘留。」(譯者:林沂鋒/核稿:楊昭彥)1090714

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族