本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

這不是鱷魚先生 澳洲逃犯裸身受困鱷魚出沒區獲救[影]

2021/1/6 21:04(1/7 10:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:7NEWS Australia

(中央社雪梨6日綜合外電報導)澳洲一名逃犯在北部一處鱷魚出沒水域的紅樹林受困多日,靠著吃蝸牛維生,被兩名當地漁夫發現獲救。他被救出時,身上一絲不掛,到處都是被蚊蟲叮咬的痕跡。

英國廣播公司(BBC)、澳洲媒體7News報導,喬因納(Kev Joiner)和佛斯特(Cam Faust)3日在澳洲北部達爾文市(Darwin)附近的東角(East Point)遇到這名攀附在紅樹林枝幹上的男子高喊救命。當時他們正在附近放置捕螃蟹的籠子。

根據當地媒體報導,這名男子身上滿是淤泥,和蚊蟲叮咬的痕跡。

喬因納今天告訴第九新聞頻道(Nine News):「我們不懂他怎麼會跑到那裡。我們認為他應該是在跨年夜狂歡後,發現自己困在樹叢裡。」

這名男子被發現時有脫水症狀,亟需協助,因此兩人讓他上船,給他一條短褲穿上,遞給他一罐啤酒,把他載回達爾文港。

這名男子被送到醫院時,馬上遭警方逮捕,因為他涉嫌持槍搶劫卻棄保潛逃。(譯者:劉淑琴/核稿:林治平)1100106

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族