本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

米蘭時裝週開跑 Missoni打頭陣數位發表最新女裝

最新更新:2021/02/25 00:24

(中央社米蘭24日綜合外電報導)米蘭時裝週今天開跑,由義大利時尚品牌Missoni打頭陣,因為2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情的關係,設計師不得已再度透過數位方式呈現。

義大利北部傳出首例確診患者,導致歐洲實施封鎖的一年後,設計師必須尋找新方法吸引時尚達人為他們的創意買單。

以多色鋸齒形圖案而聞名,Missoni是第一個透過影片展示最新女裝系列的時尚品牌,不僅展出秋冬時裝,也可看到春夏新品。

模特兒穿著閃亮耀眼的針織衫、寬鬆的套裝、連身裙和休閒服,在保齡球場等社交場所與朋友們聚會聊天,模擬恢復正常生活的情況。

創意總監米索尼(Angela Missoni)發表聲明說:「我想利用這個計畫,透過一首歌的長度來總結這一年來的努力,創作出令人激動的內容,並可以不同的數位裝置來觀看。」

義大利服裝大師亞曼尼(Giorgio Armani)則選擇在空無一人的劇院舉辦時裝秀。

這一季的米蘭時裝週將於3月1日結束,亞曼尼、普拉達(Prada)、范倫鐵諾(Valentino)和Dolce & Gabbana(D&G)等品牌也都會透過數位平台分享他們各自的時裝系列影片。(譯者:陳昱婷/核稿:張佑之)1100224

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族