本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

荷蘭皇家航空客機窗戶現裂痕 空中折返成田機場

2024/6/16 16:17
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京16日綜合外電報導)荷蘭皇家航空(KLM)一架客機今天從日本成田機場起飛後,因為駕駛艙的窗戶出現裂痕,折返成田機場,所幸無人受傷。

日本電視台(Nippon TV)、讀賣新聞報導,國土交通省(簡稱國交省)成田機場事務所指出,荷蘭皇家航空公司(KLM)編號KL862號班機,原定從成田機場飛往荷蘭阿姆斯特丹,飛行途中駕駛艙左側的窗戶出現裂痕,因而折返成田機場。

這架飛機後來也順利降落成田機場,機組人員與乘客均未受傷。這起事件也未影響其他航班。

這架飛機的機型為波音787-9,荷蘭皇家航空公司目前仍在調查當時的飛行狀況與事發原因。(譯者:楊惟敬/核稿:陳政一)1130616

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91