本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

托兒所遭竊 現場如颱風過境

2016/3/23 19:30(3/23 20:19 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李先鳳花蓮縣23日電)花蓮吉安鄉1所托兒所昨晚遭竊賊潛入,翻箱倒櫃如颱風過境,驚動附近民眾,立即向警方報案,警方人贓俱獲將竊嫌送辦。

警方表示,這名有竊盜及毒品前科的郭姓男子,昨天晚間10時多闖入吉安鄉1家托兒所,翻箱倒櫃找尋昂貴財物。

員警獲報到場後,剛好撞見郭男搬著大包小包正準備離開,他一見警方出現先是愣了一下,隨即拔腿轉身就跑,員警見狀也立即上前追捕,經過一翻拉扯造成派出所長吳俊毅手腳多處挫傷,不過仍然將身材壯碩的郭男壓制在地,並起出偷來的電腦主機、液晶螢幕等。

郭男在警詢時說,長期失業缺錢花用,當晚發現托兒所大門未鎖才出此下策。1050323

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.80