本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

撕掉積欠管理費名單遭制止 台南住戶毆傷保全

2019/5/8 11:59(5/8 14:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張榮祥台南8日電)台南市南區公寓大樓陳姓男子昨天疑因不滿遭公告積欠公寓大樓管理費,就地撕下公告時被保全制止,卻將對方毆傷,保全已驗傷提告,警方將傳喚陳男到案說明。

台南市警局第六分局警員今天指出,36歲陳男昨天疑因不滿遭公告積欠公寓大樓管理費,就地撕掉公告,59歲陳姓保全上前制止時,卻被陳男毆打,造成保全頭部損傷,臉部挫傷。

保全被毆傷後送醫治療,且已驗傷提告,事後有人將過程PO上網為保全抱不平,直指陳男是大樓的問題人物,沒有家人的保全很可憐。

警方初步調查,這棟公寓大樓的管理委員會在布告欄公告積欠管理費的住戶名單,陳男看到後可能覺得沒面子,撕下公告,保全立刻制止,才遭毆傷。(編輯:方沛清)1080508

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91