本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

桃園私校董事長輕生亡 疑與財務問題有關

2020/11/28 21:47
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉臻桃園28日電)桃園市某私立學校董事長25日晚間在家中留下書信後失聯,內容與財務問題有關,經家人報請警方協尋後在虎頭山一帶尋獲,但他已輕生死亡,檢警相驗後排除他殺,詳細原因仍待了解。

警方調查,桃園市某私立學校董事長25日晚間10時許,在家中留下一封信後失聯,內容與財務問題有關,並表示不願拖累他人,家人報警協尋後,警方在虎頭山區一帶發現該董事長,但他已輕生死亡。

依據私校法規定,學校財團法人董事長於任期中出缺時,董事會應於出缺後1個月內推選董事長,該校的運作應不會受到影響;針對董事長輕生一事,校方則不願發表意見。(編輯:張銘坤)1091128

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族