本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

高雄連日大雨 男子修水管疑失足沖刷至美濃湖亡

2021/8/4 16:11(8/4 17:02 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
高雄市美濃區一名梁姓男子日前上山修水管,但疑因天雨路滑失足滑落摔下,結果被大雨沖刷至美濃湖,消防人員4日下午在美濃湖畔發現梁男遺體,初判為意外死亡。(民眾提供)中央社記者洪學廣傳真  110年8月4日
高雄市美濃區一名梁姓男子日前上山修水管,但疑因天雨路滑失足滑落摔下,結果被大雨沖刷至美濃湖,消防人員4日下午在美濃湖畔發現梁男遺體,初判為意外死亡。(民眾提供)中央社記者洪學廣傳真 110年8月4日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪學廣高雄4日電)高雄連日大雨,美濃區梁姓男子2日上山修水管,但疑因失足滑落摔下,結果被大雨沖刷至美濃湖,消防人員今天下午在美濃湖畔發現遺體,初判為意外死亡,後續報請司法相驗。

高雄市消防局今天下午指出,2日晚間10時多接獲60歲梁男家屬報案,指他外出後失蹤未歸。警消2天內共出動22車41人配合家屬及員警協尋,並在今天下午2時46分於美濃湖溪岸發現一具浮屍,已明顯死亡,家屬與員警也到場確認身分是失蹤的梁男。

旗山警分局指出,由於高雄近日接連下起豪大雨,導致梁男家中水管被大雨沖斷,他為修水管獨自開車上山失蹤,家屬跟著上山找尋卻只看到他的遺留衣物跟車輛,因此報警協尋。

警方初判,梁男疑因天雨路滑失足摔落,接著又被大雨沖刷至美濃湖中,目前家屬已報請橋頭地檢署檢察官會同法醫相驗遺體,釐清確切死因。(編輯:黃世雅)1100804

高雄市消防局指出,2日晚間接獲60歲梁姓男子家屬報案,指他外出後失蹤未歸;警消出動人車配合協尋,4日下午於美濃湖溪岸發現一具浮屍,已明顯死亡,經家屬與員警到場確認身分就是失蹤的梁男。(民眾提供)中央社記者洪學廣傳真  110年8月4日
高雄市消防局指出,2日晚間接獲60歲梁姓男子家屬報案,指他外出後失蹤未歸;警消出動人車配合協尋,4日下午於美濃湖溪岸發現一具浮屍,已明顯死亡,經家屬與員警到場確認身分就是失蹤的梁男。(民眾提供)中央社記者洪學廣傳真 110年8月4日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族