本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

屏東街友酒後鬧事 釀1死1傷

2021/10/26 08:56
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭芷瑄屏東縣26日電)屏東市昨晚發生街友酒後傷人事故,陳姓街友酒後,疑丟擲石頭,導致李姓街友傷重死亡;隨後,他又到另一處打傷從事冷氣維修的張姓男子,警方將陳男逮捕,釐清打人原因。

屏東警分局發布新聞稿表示,30歲的陳男是街友,昨晚在屏東市公勇路與69歲的李姓街友發生爭吵,疑似以石頭丟中李姓街友的頭部,導致李姓街友頭部受傷。

警方昨晚7時許接獲報案後趕至現場,李姓街友送醫後傷重不治;警方調閱監視器畫面,隨即確認嫌疑人特徵及離去方向。

為求迅速破案,警方立即組成監視器調閱小組,而後在昨晚8時許,又接獲報案,在屏東市和平路與昆明街口有民眾遭人重擊頭部,警方趕到現場後,從事冷氣維修的62歲張姓男子受傷,家屬並將嫌疑人拉住,員警趕到將陳男逮捕。

警方表示,警方在現場發現陳嫌與公勇路案件的嫌疑人特徵相同,立即將他帶返派出所調查,由於陳男喝了酒,情緒激動,警方今天才詢問釐清案情動機,初步了解,陳男並非精神病患,因與被害人曾有糾紛,而在酒後犯案。

警方指出,全案將依殺人罪移送法辦,向屏東地檢署建請聲押。(編輯:張銘坤)1101026

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族