本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

包租公邀女房客體驗拔罐灌醉性侵 雄檢聲押獲准

2022/5/26 14:34
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪學廣高雄26日電)高雄蔡姓包租公涉藉口要幫女房客拔罐,邀入房內灌醉對方性侵,他落網後辯稱對方是想答謝才發生關係,高雄地檢署認為他犯嫌重大且有再犯之虞,今天聲押獲准。

高雄地檢署今天表示,51歲蔡男沒有工作,目前靠著將三民區住處分成多間套房出租度日,他本人則住在其中一間套房。但5月21日上午他卻向一名女房客自稱很會拔罐,邀請女方到房間體驗,並拿出威士忌共飲藉口可以放鬆,結果女子不勝酒力隨即醉倒。

女房客酒醒後,不僅發現自己衣衫不整躺在蔡男床上,轉頭還看到全裸的蔡男,因此驚覺遭性侵,馬上奪門而出報警。警方獲報隨即持拘票前往蔡男住處逮人。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

蔡男落網後,辯稱當時忘記搖醒女方經過同意就發生性行為,且女方只喝一點威士忌,應不至於酒醉,若是疲累也應回房睡覺。但因女生睡在他的床上,他覺得對方是想要發生性行為答謝,「抱著睡覺才不會給鬼壓」等語。

檢方查出,蔡男不只有恐嚇、傷害、妨害名譽、妨害自由、毀損等前科,更曾在5月11日涉性騷一名女房客,甚至還按密碼鎖闖入對方房間內理論。加上他對案情避重就輕,檢方認定他犯罪嫌疑重大且有再犯之虞,今天複訊後聲押獲准。(編輯:謝雅竹)1110526

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族