本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

疑假借慶生當街擄人喬債務 板橋警逮9人送辦

2023/11/28 22:39(11/28 23:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
新北市板橋區28日發生疑當街擄人案件,警方獲報循線偵辦,迅速逮人送辦,經偵訊,初步了解是因雙方有新台幣6萬元債務糾紛,涉嫌擄人的一群人便假藉邀約慶生將被害人載走談判。(翻攝照片)中央社記者王鴻國傳真  112年11月28日
新北市板橋區28日發生疑當街擄人案件,警方獲報循線偵辦,迅速逮人送辦,經偵訊,初步了解是因雙方有新台幣6萬元債務糾紛,涉嫌擄人的一群人便假藉邀約慶生將被害人載走談判。(翻攝照片)中央社記者王鴻國傳真 112年11月28日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王鴻國新北28日電)新北市板橋區今天凌晨2時許發生疑當街擄人案件,警方調查發現涉嫌擄人的一群人疑因6萬元債務糾紛,假藉邀約慶生把被害人載走談判,後雖獲釋,但警仍循線逮9人送辦。

板橋警方今天凌晨2時許接獲報案,疑有人在板橋區國慶路當街擄人,警方迅速到場但相關人都已鳥獸散,警方於是調閱監視器,掌握有3車涉案,於是通報線上警力進行圍捕。

警方首先於4時許在土城區和平停車場攔獲1車兩人,還在桃園市中壢區九和二街查獲另1車兩人,隨後陸續逮獲另2名涉案人到案。

經偵訊,初步了解是因雙方有新台幣6萬元債務糾紛,這群人才會假藉邀約慶生把被害人載走談判。警方共起獲辣椒槍、開山刀、愷他命等證物。

警方持續追查另1部車行蹤,傍晚5時許才在宜蘭羅東某旅館查獲最後3名涉案人,而被害人已被釋放,警方稍晚也和被害人取得聯繫,全案目前正由警方調查釐清中。(編輯:林恕暉)1121128

新北市板橋區28日凌晨發生疑當街擄人案件,警方調查發現,涉嫌擄人的一群人因新台幣6萬元債務糾紛,假藉邀約慶生把被害人載走談判,警方循線逮人並起獲辣椒槍等物證。 (翻攝照片)中央社記者王鴻國傳真  112年11月28日
新北市板橋區28日凌晨發生疑當街擄人案件,警方調查發現,涉嫌擄人的一群人因新台幣6萬元債務糾紛,假藉邀約慶生把被害人載走談判,警方循線逮人並起獲辣椒槍等物證。 (翻攝照片)中央社記者王鴻國傳真 112年11月28日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.51