本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

桃園夫妻陳屍旅館獨留2幼子女 警初步排除他殺

2024/7/11 13:43
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉臻桃園11日電)桃園市平鎮區一對夫妻今天中午被發現陳屍旅館內。警方表示,初步排除他殺,將報請檢察官相驗死因,死者的2名幼子女也在現場,已通知家屬帶回,並聯絡桃園市社會局協助處理。

平鎮警方調查,周姓夫妻疑因欠債,生活上有經濟壓力,平常居無定所,因認識此旅館老闆,周姓夫妻5月底帶著子女入住,並在旅館擔任臨時工以換取住宿。

平鎮警方指出,旅館員工今天中午發現夫妻倆陳屍倒在房間地上,8歲的兒子及7歲的女兒在一旁,員警獲報到場後,依現場跡象初步研判無外力侵入,也未發現毒品。

平鎮警方指出,將報請檢察官相驗以釐清死因,2名小孩已交由家屬帶回,並通報桃園市政府社會局協助處理。(編輯:戴光育)1130711

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49