這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

蘇智傑改打4棒 岳東華交流賽休兵

最新更新:2017/08/15 20:54
世大運棒球賽中華隊15日再度與港口盃棒球賽中華隊交
手,陣中3名職棒球員本週才加入,目前持續調整打序
,15日比賽蘇智傑(圖)改打4棒,岳東華因為腳傷,
交流賽都不會上場。
中央社記者謝靜雯攝 106年8月15日
世大運棒球賽中華隊15日再度與港口盃棒球賽中華隊交 手,陣中3名職棒球員本週才加入,目前持續調整打序 ,15日比賽蘇智傑(圖)改打4棒,岳東華因為腳傷, 交流賽都不會上場。 中央社記者謝靜雯攝 106年8月15日

(中央社記者謝靜雯台中15日電)世大運棒球賽中華隊今天再度與港口盃棒球賽中華隊交手,陣中3名職棒球員本週才加入,目前持續調整打序,今天比賽蘇智傑改打4棒,岳東華因為腳傷,交流賽都不會上場。

世大運棒球賽中華隊昨天起與港口盃棒球賽中華隊打3場比賽,昨天首場比賽,蘇智傑打第5棒、守左外野,今天世大運中華隊打序稍微變動,蘇智傑扛4棒,吳桀睿改打5棒,張閔勛則維持6棒。

世大運棒球賽中華隊陣中3名職棒球員統一獅隊野手蘇智傑、Lamigo桃猿隊捕手張閔勛、富邦悍將隊投手陳明軒本週才向球隊報到,教練團仍在嘗試打序安排,總教練郭李建夫賽前受訪表示,「原則上不會有大變動」,昨天安排吳桀睿扛4棒、蘇智傑打5棒,今天兩人棒次互調。

岳東華先前練球扭傷腳,包括上週與U18世界盃青棒賽中華隊的3場交流賽,以及本週與荷蘭港口盃中華隊的3場交流賽都不會下場;郭李建夫表示,岳東華受傷隔天就有檢查,包括核磁共振、X光檢查都沒有問題,期間也持續維持手感,沒有大問題。

郭李建夫提到,目前還是在嘗試棒次,岳東華大概一個星期沒有比賽了,但不會影響正式比賽,待完全好回到場上,應該不會馬上把他放入中心棒次,會從後半段次開始打。1060815

地機族