這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

澳網混雙 詹皓晴組合落敗無緣8強

最新更新:2018/01/23 09:48

(中央社記者龍柏安台北23日電)去年美國網球公開賽混雙亞軍組合、台灣女將詹皓晴與紐西蘭好手維納斯,今天在2018澳洲網球公開賽混雙16強賽,以2比6、1比6不敵西班牙與巴西組合,無緣晉級8強。

詹皓晴今年在澳網女雙16強輸給姊姊詹詠然與赫拉瓦科娃(Andrea Hlavackova)的組合後,只能和紐西蘭搭檔維納斯(Michael Venus)繼續征戰混雙,兩人今天面對西班牙女將桑琪士(Maria Jose Martinez Sanchez)與巴西的德莫萊納(Marcelo Demoliner),全場一路被壓著對手打,從未有任何破發,終場以直落二落敗。

今天比賽首盤,詹皓晴與維納斯在前4局和對手打平,不過兩人在第5局與第7局連續被對手破發,陷入2比5大幅落後,加上對手最後一個發球局也成功守下,首盤先以2比6棄守。

次盤,詹皓晴的組合沒有起色,開局後又分別在第3局與第5局被對手連續破發,早早以1比5大幅落後,士氣也遭擊潰,第7局最後1個發球局,又被對手連拿4分攻破,最後以直落二淘汰,無緣8強。1070123

地機族