本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

大馬羽球員涉打假球 世羽聯調查

最新更新:2018/02/14 17:08

(中央社記者郭朝河吉隆坡14日專電)馬來西亞羽壇爆出醜聞。2名羽毛球選手涉嫌在去年打假球,世界羽球聯盟(BWF)與馬來西亞反貪會已開始調查,選手亦遭禁賽,

馬來西亞羽毛球總會發表聲明證實,有2名選手因在去年比賽中涉嫌打假球,目前世界羽球聯盟已開始調查,惟這2名球員並非馬來西亞羽毛球總會的旗下球員,而是自由選手。

聲明說,世界羽球聯盟去年就知道這項消息。這2名球員已被暫時禁止參加世羽聯的球賽,手機也被沒收以配合調查,並將召開聽證會來判斷結果。

聲明表示,馬來西亞羽毛球總會暫時、也無法做出任何進一步評論,僅表示會提醒旗下球員不得打假球。

另一方面,馬來西亞反貪會也宣布將介入調查,主要是案件涉及貪污,惟將會等世羽聯的調查結果出爐後,才會決定下一步行動。1070214

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱