本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

天使負紅襪 大谷翔平吞首敗林子偉三振

2018/4/18 13:54(4/18 14:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者曹宇帆安那罕17日專電)美國職棒大聯盟洛杉磯天使隊,今天在主場迎戰波士頓紅襪隊。天使先發投手大谷翔平狀況不佳,只投2局就失3分退場;紅襪台籍野手林子偉雖未先發,但替補上場,打擊遭三振。

天使隊在主場迎戰紅襪,投手大谷翔平在一局上就遭遇亂流,面對首棒打者貝茲(Mookie Betts)就被擊出陽春全壘打,這也是他美職生涯被敲的第2支全壘打。2局上,大谷翔平又因2支安打與四壞保送,加上1支高飛犧牲打,再掉2分。

天使隊在0比3落後情況下,第3局由巴德(Luke Bard)接替大谷翔平擔任投手。總計這場比賽大谷翔平只投2局,用了66球,34個好球;被敲4支安打,其中包括1支全壘打;投出1次三振,2次四壞保送,掉3分都是自責分。防禦率由賽前的2.08攀升至3.60,也吞下美職生涯首敗。

天使第三局換投後仍然無法遏止紅襪強打,4局時紅襪以9比1領先,效力紅襪的林子偉是在5局下上場鎮守游擊,打序是第二棒。8局上天使換投,改由貝德羅希安(Cam Bedrosian)中繼,輪由林子偉打擊時,根據大聯盟官網資料,貝德羅希安以四縫線速球與滑球對付林子偉。

可惜林子偉面對直球沒有揮棒,二好一壞後被三振出局,這也是林子偉這場比賽中,唯一一次的打擊。

這場比賽,紅襪由曾獲美聯賽揚獎的強投普萊斯(David Price)主投,5局被敲3支安打,僅失1分奪勝投;敗戰投手則是疑似手部起水泡的大谷翔平,最後天使隊是以1比10輸給來訪的紅襪。

明天兩隊將在天使主場進行3連戰的第2場,天使的先發投手是史凱格斯(Tyler Skaggs),紅襪將由陣中另一位曾獲美聯賽揚獎的強投波塞羅(Rick Porcello)先發。(編輯:屈享平)1070418

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.18