這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

堅持不放棄 陳偉漢相隔3年重回一軍先發

最新更新:2018/07/14 18:07

(中央社記者黃巧雯桃園14日電)中職中信兄弟陳偉漢在二軍沉潛多時,今天對戰Lamigo桃猿隊,相隔3年,重回先發名單,他強調,這段期間從來沒有過放棄的念頭,不想辜負家人、球迷期望,因此想做給他們看。

陳偉漢2014年加入兄弟隊(中信兄弟前身),2015年8月後在一軍就沒有出賽紀錄,持續待在二軍,直到今年下半季7月才歸隊,並在昨天與Lamigo桃猿隊在桃園的比賽敲出本季在一軍的首支安打,今天更是相隔3年重回一軍先發名單,擔任游擊手、打第2棒。

回想起被通知升上一軍,陳偉漢當下很激動,他解釋,畢竟等了很久才有機會,儘管有告訴自己不要再下去二軍,但擔心有壓力,因此不會多想,就做好每天工作就好。

陳偉漢透露,這3年來從來沒有出現過放棄的念頭,他強調:「有機會穿中信兄弟球衣,就不會有放棄的念頭。」

由於身邊家人、朋友與球迷持續在背後默默鼓勵,成為支持陳偉漢前進的動力,他說,不想辜負大家的期望、想做給他們看。

昨天揮出回到一軍的首支安打,陳偉漢坦言,心情很振奮、很替自己開心,畢竟能夠站在一軍敲出安打,已經等很久。

特別的是,陳偉漢個人生涯首支也是在桃園擊出,那天是他的生日,昨天歸隊後的首安也在桃園,剛好碰上他媽媽的生日,賽後他也特別致電向媽媽分享。(編輯:陳怡璇)1070714

地機族