本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

大谷翔平第8轟 無助天使隊取勝

2018/7/24 14:49(7/24 14:58 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者曹宇帆洛杉磯23日專電)美國職棒大聯盟洛杉磯天使隊日籍二刀流球星大谷翔平,今天在主場對戰芝加哥白襪隊的比賽,擊出本季第8轟,而且是球飛行435英尺的大號全壘打,不過最後天使仍吞敗。

大谷翔平是在4局下1出局球數一好二壞,面對白襪先發右投吉歐里托(Lucas Giolito)投出時速93.5英里的速球,擊出「擊球飛出速度」(Exit Velocity,打者揮棒擊球,球飛出的瞬間球速)時速107.7英里,距離435英尺遠,飛越中外野全壘打牆的大號陽春全壘打。

這支全壘打是美職明星賽後,大谷翔平擊出的首支全壘打,而他這個球季截至目前為止,擊出的8支全壘打,其中5支是陽春全壘打。

不過白襪6局上灌進3分,之後雙方都無法再添分數,終場天使3比5吞敗,而大谷翔平這場比賽其他的打席都沒有發揮,甚至還吞了一次三振,打擊率由賽前的2成82,微降至2成81。(編輯:陳惠珍)1070724

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91