本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

大谷翔平勤做工 敲安跑壘助天使勝遊騎兵

2018/9/13 14:09(9/13 15:29 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者曹宇帆洛杉磯12日專電)美國職棒大聯盟洛杉磯天使隊,今天在安納罕主場迎戰德州遊騎兵隊,天使隊日籍二刀流球星大谷翔平擊出2支安打,並且跑回球隊第3分,最後天使以8比1擊敗遊騎兵。

這場比賽大谷翔平打序排在第4棒,依舊擔任指定打擊,3局下2人出局,輪由他站上打擊區,2壞球後遊騎兵先發投手蓋亞多(Yovani Gallardo)投出時速90.2英里的滑球,大谷翔平大棒一揮,擊出右外野方向安打,本季第19支二壘安打出爐。隨後厄普頓(Justin Upton)擊出這個球季首支三壘安打,大谷翔平奔回本壘添得天使第3分。

7局下,大谷翔平面對遊騎兵中繼投手巴特勒(Eddie Butler),相中一記時速94.4英里的直球,擊出右外野方向的安打上壘。隨後西蒙斯(Andrelton Simmons)也擊出安打送大谷翔平進占三壘,可惜天使打擊後繼無力,留下殘壘。

這場比賽最後天使是以8比1獲勝,總計大谷翔平4次上場打擊,擊出2支安打,四壞保送與三振各一,打擊率來到2成95。

大谷翔平因手肘受傷暫離投手丘,但是「打者」大谷翔平火力強大,上週獲頒本季第2度的美聯單周最佳球員獎,天使強打楚勞特(Mike Trout)也稱讚大谷翔平雖受傷上不了投手丘,季末的打擊表現卻是十分驚人。(編輯:屈享平)1070913

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66