本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓職棒NC恐龍:王維中等洋將去留尚未敲定

最新更新:2018/11/08 16:35

(中央社記者姜遠珍首爾8日專電)韓國職棒NC恐龍隊公關經理趙台五今天表示,包括台灣左投王維中在內的洋將去留尚未敲定,NC恐龍隊會全盤考量,一方面跟他們洽談續約問題,另一方面也在考慮選用新人。

趙台五在接受中央社記者電話採訪時透露,目前NC恐龍隊洋將去留問題,正以各種可能預料到的方式進行,這是NC恐龍隊的基本立場。

韓國媒體OSEN報導,NC恐龍洋將全部不續留,這代表王維中也不會被留用。對於這項報導,趙台五說,這還沒有完全敲定,尚存在著任何可能性。

韓國職棒規定,球團與隊上洋將有優先續約權,期限是在11月底,洋將在期限日前不得與其他球團接觸,王維中必須等到球團正式通知後,才能以自由球員身分與其他球團接觸。(編輯:林憬屏)1071108

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱