本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台灣國際衝浪賽 南非選手索耶奪冠

最新更新:2018/12/02 17:16
2018台灣國際衝浪公開賽2日進行世界男子長板賽事,南非選手索耶(Steven Sawyer)脫穎而出,奪下總冠軍。(Sky Chang Photography提供)中央社記者盧太城台東傳真 107年12月2日
2018台灣國際衝浪公開賽2日進行世界男子長板賽事,南非選手索耶(Steven Sawyer)脫穎而出,奪下總冠軍。(Sky Chang Photography提供)中央社記者盧太城台東傳真 107年12月2日

(中央社記者盧太城台東縣2日電)2018台灣國際衝浪賽,今天進行世界男子長板總冠軍,來自南非的索耶(Steven Sawyer)技壓群雄奪冠。

在台東成功鎮金樽海邊舉辦的台灣國際衝浪公開賽,今年超過200位世界各地好手齊聚,11月26日開幕,各項排名陸續產生。

昨日世界女子長板總冠軍由美國17歲小將艾瑞科(Soleil Errico)奪冠。

今天進行世界男子長板4強賽,分別是來自南非的索耶、美國的泰勒傑森(Taylor Jensen)、夏威夷的沙拉斯(Kai Sallas)以及美國的羅賓斯(Cole Robbins)一決高下。

由於每一位選手都是全球積分名列前茅的衝浪好手,最後一戰由南非的索耶和夏威夷的沙拉斯捉對廝殺,雙方都展現高超飆浪技巧,最後由南非索耶以過人的實力及精湛的技巧擊敗眾多選手脫穎而出,成為今年世界男子長板總冠軍,並獲獎金1萬5000元美金。

索耶受訪時特別提到,「年輕時就立下拿到世界冠軍的夢想,這次來到台東拿到世界男子長板冠軍是最特別的事,因為台東的浪況很好,而且當地居民很熱情也很友善,食物很好吃,希望下次還有機會來台東」。(編輯:吳佳穎)1071202

地機族