本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

申皓瑋受傷結束澳職球季 富邦:過2天返台檢查

最新更新:2019/01/11 17:09

(中央社記者楊啟芳台北11日綜合報導)季末到澳洲職棒雪梨藍襪隊比賽的富邦悍將球員申皓瑋,上午藍襪球團公布他右手肘受傷消息,由於傷勢嚴重程度尚未確定,2天後他將飛回台灣接受進一步檢查與治療。

申皓瑋去年在一軍出賽45場,打擊率0.288,球季結束後,與隊友羅嘉仁加入澳洲職棒雪梨藍襪隊,透過比賽維持手感。原本他們要把整個賽程打完再返台,不過現在申皓瑋因傷提前結束澳職球季,後續春訓、開季等狀況還是未知數。

藍襪隊臉書粉絲專頁指出,6日對坎培拉騎兵的比賽後,申皓瑋去醫院進行MRI(核磁共振)檢查,發現右手肘尺骨附屬韌帶受傷。這個周末申皓瑋就會飛回台灣接受治療,不會打完澳職剩餘比賽,藍襪隊表示,「感謝他在雪梨服務的時間」。

對此富邦悍將副領隊陳昭如回應,已經有收到報告,但因為在澳洲只是初步檢查,對於傷勢還不是很確定,陳昭如說:「過2天他會回台灣,做進一步檢查及休息、治療。」申皓瑋在澳職期間出賽30場,敲出23支安打,打擊率0.240。(編輯:張雅淨)1080111

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱