本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

英日混血10歲滑板小正妹 奧運戰決定棄日投英

最新更新:2019/03/20 09:25
影片來源:Sky & Ocean YouTube頻道

(中央社東京14日綜合外電報導)英日混血的10歲滑板天才女童布朗明年原本有望在東京奧運替日本添獎牌,但她今天表示,將選擇爭取為英國出戰。

YouTube紅人布朗(Sky Brown)的母親是日本人,父親是英國人。她告訴記者,已經做出決定,因為她年紀輕,英國提供她較放鬆的訓練方式。

目前住在日本的布朗說:「我選擇為英國出賽,因為他們告訴我,『好好享受,別有壓力』!我想這是能讓我滑出最佳表現的最好方式。」布朗是當今全球年紀最小的職業滑板手。

布朗說:「我想好好努力,拿出最佳表現。但我滑滑板大多是因為好玩,那是讓我感到開心的地方。」

也是職業衝浪手的布朗表示:「能爭取(為英國奧運隊)出賽將是很酷的事。」布朗也剛成為耐吉(Nike)最年輕的運動員。(譯者:蔡佳伶/核稿:劉學源)1080314

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱