本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

LPGA純絲錦標賽第3輪 徐薇淩發威排第7

最新更新:2019/05/26 15:09

(中央社記者龍柏安台北26日電)台灣旅美高球好手徐薇淩,今天在美國女子職業高爾夫巡迴賽(LPGA)的純絲錦標賽前3回合打完,暫以低於標準9桿的204桿名列第7,以4桿之差落後排頭。

總獎金130萬美元(約新台幣4130萬)的LPGA純絲錦標賽,今年在金斯米爾度假村的河流球場舉辦,大會訂定的標準桿為71桿,而前3輪打完,日本名將畑岡奈紗與英格蘭的拉奧(Bronte Law),同以低於標準13桿的200桿並列領先。

徐薇淩在第3回合累計共打下7鳥、1鷹,可惜也吞下1個柏忌和1個雙柏忌,單回合繳出全場次低的65桿,排名從第2輪打完的並列31名,一口氣跳升至第7。

這次LPGA純絲錦標賽,徐薇淩的表現有如倒吃甘蔗,她在首輪僅繳出高於標準1桿的72桿,一度僅並列83名,不過次輪她就捕獲2隻老鷹,單日以低於標準4桿的67桿做收,不僅排名大躍進,也順利晉級最後2輪。

表現漸入佳境的徐薇淩,今天持續發威,單日再飆出低於標準6桿的65桿,排名也闖進前10大關,有機會繼年初澳洲公開賽後,再次取得爭冠機會。

至於這次比賽表現同樣精彩的女將錢珮芸,前2回合打完,一度以低於標準6桿的136桿並列第9,她在第3輪以2博蒂、1柏忌的70桿完賽,不過隨著多名選手大爆發,排名不進反退,累計以低於標準7桿的206桿,暫時並列12名。(編輯:張雅淨)1080526

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱