本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

NBA迎75週年 考慮縮減例行賽場次

最新更新:2019/06/27 13:51

(中央社紐約26日綜合外電報導)美國職籃NBA將在2021-22年球季慶祝75週年,為此聯盟可能在重新制訂賽程時,呈獻一個較短的例行賽賽季給球員和球迷。

根據體育電視頻道ESPN今天的報導,NBA已經開始探索一些可行選項,這包括可能有的季中盃賽和縮減的例行賽日程等。

ESPN報導指出,由10多名球隊和事業主管組成的諮詢委員會,17日和NBA聯盟辦公室進行電話會議,討論在2021-22年賽季取代傳統賽程的可替代方案。

根據ESPN所言,那場「大規模的腦力激盪會議」非常具有探索性,提議的改革方案,將被視為先驅計畫。

一個新的、盃賽形式的季中賽事,將會需要較短的例行賽賽程,那將大幅影響球隊收入,因為那涉及當地轉播伙伴的獨家轉播,也影響比賽門票收入。

討論也包括將例行賽縮減成58場,這讓每隊都能在主場面對其他29隊,且是可行的小規模縮減,根據ESPN所言,僅少數贊成大幅縮減比賽。

NBA這些改變,需要包括球員工會、球團老闆、全國性和在地轉播伙伴和贊助商等多方合作單位同意。

雖然能夠向NBA理事會提出建議,但諮詢委員會沒有正式管理權力。(譯者:李晉緯/核稿:徐睿承)1080627

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱