本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

中信兄弟首輪選岳政華 與哥哥岳東華當隊友

最新更新:2019/07/01 20:06
中職年度新人選秀會1日登場,穀保家商應屆畢業生岳政華選前就被評估具有首輪實力,被中信兄弟隊第一輪、第2順位選進。中央社記者張新偉攝  108年7月1日
中職年度新人選秀會1日登場,穀保家商應屆畢業生岳政華選前就被評估具有首輪實力,被中信兄弟隊第一輪、第2順位選進。中央社記者張新偉攝 108年7月1日

(中央社記者謝靜雯台北1日電)中職選秀今天登場,中信兄弟首輪指名穀保家商應屆畢業生岳政華,岳政華運動能力突出,也是難得可以守中外野的球員,將與同在兄弟隊的哥哥野手岳東華當隊友。

中職選秀會今天在台中好運來洲際宴展中心舉行,岳政華選前就被評估具有首輪實力,被中信兄弟隊第一輪、第2順位選進。

岳政華三級棒球時期為投打二刀好手,國中時期球速就可以投到138公里,升上高中後均速、極速都提升,高中狀態最佳時,均速落在138至140公里間,最快球速可達145公里。

岳政華運動能力佳,打擊方面具有長打實力,跑、打、守備都有不錯水準,球探透露外野3個位置中,最難守的為中外野, 想找到出色中外野手並不容易,岳政華是合適的人選。(編輯:屈享平)1080701

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族