本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

桃猿再簽美職大聯盟資歷霸能 開季4洋投到位

最新更新:2020/02/17 15:09

(中央社記者謝靜雯台北17日電)中職樂天桃猿隊今天公布,再簽下具美國職棒大聯盟資歷的投手霸能,霸能表示,先前也曾效力韓職,對於亞洲棒球並不陌生,期待展開中職生涯。桃猿新球季4名洋投已到位。

桃猿隊領隊劉玠廷曾經提到,今年找洋投並不順利,李茲月初確定因為身體因素不會來台,桃猿隊持續物色新洋投,也趕在官辦熱身賽開打前確定新球季4名洋投。

桃猿隊今天宣布簽下29歲的洋投霸能(Lisalverto Bonilla),為多明尼加籍,身高183公分,體重102公斤。霸能為右投,曾在2014年、2017年有美國職棒大聯盟出賽紀錄,兩年大聯盟出賽戰績4勝3敗,屬於強力型投手。

霸能2018年轉戰韓國職棒,加盟三星獅隊,在韓職29場出賽皆是先發,拿下7勝10敗,如今再度來到亞洲加盟桃猿隊,霸能表示,感覺並不陌生,期待展開中職生涯。

桃猿隊確定簽下霸能後,本季4名洋投到位,霸能、卡本特、尼寇力都具有美職大聯盟資歷,另外一名洋投則是具有2年中職資歷的威拉諾,尼寇力和霸能預計2月下旬抵台。(編輯:唐聲揚)1090217

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱