本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

C羅為義甲復賽備戰 返抵義大利先隔離14天

最新更新:2020/05/05 14:26
義大利甲級足球聯賽4日同意各隊球員進行個別訓練後,球星「C羅」羅納度隨即返抵義大利。(圖取自facebook.com/Cristiano/)
義大利甲級足球聯賽4日同意各隊球員進行個別訓練後,球星「C羅」羅納度隨即返抵義大利。(圖取自facebook.com/Cristiano/)

(中央社米蘭4日綜合外電報導)義大利甲級足球聯賽尤文圖斯(Juventus)球星「C羅」羅納度的家鄉葡萄牙2019冠狀病毒疾病疫情趨緩,今天返抵義大利,為義甲可能的復賽調整、備戰。

義大利媒體報導,羅納度(Cristiano Ronaldo)和家人搭乘的私人飛機,在當地時間晚間10時20分左右,降落在義大利杜林(Turin)機場。

五屆金球獎(Ballon d'Or)得主羅納度搭乘私人噴射機,從葡萄牙馬迪拉(Madeira)島飛到義大利後,將花兩週時間隔離。

2019冠狀病毒疾病(COVID-19)在義大利大爆發,至今已帶走超過2萬9000人的性命,疫情也讓義甲處於停賽狀態。35歲的羅納度上一次在義甲出賽,是3月8日率尤文圖斯在閉門進行的比賽中,以2比0擊敗國際米蘭(Inter Milan)。

在那場比賽後,羅納度回到馬迪拉,就近照顧因中風所苦的母親。

在義甲今天同意各隊球員進行個別訓練後,尤文圖斯隨即召回隊上10名外籍球員。

義大利內政部准許球員提早兩週回到球隊的訓練設施,讓球迷燃起2019-2020賽季或許可以挽回的希望。

但球隊還沒有正式公布恢復集訓的日期。

今天開始,尤文圖斯在球隊的醫療中心為球員進行篩檢。(譯者:李晉緯/核稿:陳昱婷)1090505

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族