本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

王柏融自打球提早退場 陽岱鋼未出賽

2020/6/12 18:04
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北12日電)日本職棒日本火腿隊今天與讀賣巨人的練習賽,王柏融先發打第4棒,不過4局上第2打席時因被自打球擊中左膝蓋,當下退場治療,陽岱鋼則是沒有得到出賽機會。

火腿隊的王柏融今天先發打第4棒,擔任指定打擊,巨人的陽岱鋼雖然前2場都有好表現,不過今天沒有先發。王柏融2局上擊出二壘滾地球出局,4局上時遭自打球擊中左膝,面露痛苦退場,代打谷口雄也吞下三振,記在王柏融身上。

此戰4局上火腿的渡邊諒轟出陽春全壘打,先馳得點;5局上宇佐見真吾再敲陽春砲,取得2比0領先。

雖然6局下巨人的岡本和真轟出2分砲追平,不過火腿7局上靠著野村佑希、萬波中正敲陽春砲,再度取得領先。8局上高濱祐仁再敲2分砲,終場火腿隊就以6比2擊退巨人。(編輯:吳協昌)1090612

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族