本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

霸能8局好投陳俊秀開轟 桃猿再度要回第一名

2020/6/12 22:40(6/12 22:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒樂天桃猿隊洋投霸能12日先發主投8局無失分,加上隊友開轟,終場助隊以4比0奪勝,霸能賽後並獲選單場MVP。中央社記者楊啟芳攝 109年6月12日
中華職棒樂天桃猿隊洋投霸能12日先發主投8局無失分,加上隊友開轟,終場助隊以4比0奪勝,霸能賽後並獲選單場MVP。中央社記者楊啟芳攝 109年6月12日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳桃園12日電)中華職棒今天在桃園棒球場的比賽,樂天桃猿先發投手霸能主投8局無失分,加上陳俊秀轟出2分砲,終場以4比0中斷中信兄弟的7連勝,再度要回龍頭的位置,霸能也獨居勝投王。

桃猿的陳俊秀4局下轟出2分全壘打,先馳得點,接著廖健富選到保送後,藍寅倫、梁家榮都敲出安打,梁家榮帶有2分打點,終場桃猿就以4比0奪勝,中斷兄弟的7連勝,自己也中止3連敗,再度要回第一名的位置,領先0.5場勝差。

桃猿隊總教練曾豪駒賽後表示,「非常感謝選手、教練一起打出漂亮的球,希望這場奪勝之後,也可以一直延續下去。」不過曾豪駒指出,這場勝利只是暫時的,必須一直堅持到最後。

桃猿先發投手霸能用109球投8局,被敲7支安打,送出5次三振,沒有失分,奪下本季第5勝,獨居勝投王,獲選為單場MVP。霸能表示,賽前特別看了兄弟之前對富邦悍將的比賽,悍將投手對兄弟投了滿多內角球,「加上今天對球速滿有自信,因此多嘗試內角配球,藉此多製造滾地球出局。」

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

霸能從開季以來保持穩定,他指出,因為日常作息調整得不錯,每天訓練強度也都滿高,身體恢復都跟得上,因此可以維持在好狀態。成功幫助球隊中止3連敗,且要回第一名的位置,霸能說:「今天專注度非常高,告訴自己不管怎樣,都要幫球隊有獲勝的機會。」

此戰吸引2635名觀眾進場,由於之前開放的觀眾人數上限循序漸進從1000人開放到2000人,並從7日開始第3波解禁,在梅花座的前提下不限人數,但前幾場比賽都未破2000人,這場為本季最多觀眾人數。(編輯:陳俊碩)1090612

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族