本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

考利-史坦退出復賽名單 獨行俠簽下後衛勃克

最新更新:2020/07/02 14:48
達拉斯獨行俠1日簽下後衛勃克(Trey Burke),他18-19賽季就待過獨行俠。(圖取自twitter.com/TreyBurke)
達拉斯獨行俠1日簽下後衛勃克(Trey Burke),他18-19賽季就待過獨行俠。(圖取自twitter.com/TreyBurke)

(中央社達拉斯1日綜合外電報導)達拉斯獨行俠中鋒考利-史坦(Willie Cauley-Stein)決定不參加美國職籃NBA預計7月底重新開打的球季,球隊今天簽下後衛勃克(Trey Burke)作為補強。

勃克18-19賽季就待過獨行俠,他是在該季紐約尼克和獨行俠的重磅交易中,和波辛吉斯(Kristaps Porzingis)一起從尼克被交易至獨行俠。

今年27歲的勃克這一季在費城76人打了25場比賽,2月遭球隊釋出,約一個月後NBA即因2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情爆發而全面停賽。

今年交易大限前,考利-史坦從金州勇士被交易至獨行俠,但因為女兒這個月即將出生,他決定先不參加復賽。

獨行俠籃球營運總裁尼爾森(Donnie Nelson)表示,球隊選擇簽下後衛而非補進禁區球員,是因為隊上明星唐西奇(Luka Doncic)及得分後衛哈達威(Tim Hardaway Jr.)需要替補戰力。

布朗森(Jalen Brunson)是唐西奇的其中一位替補,但因為肩傷亦不會參加復賽。

勃克在聯盟進入第7季,共出賽386場,生涯平均10.5分3.5助攻。除了尼克、獨行俠與76人,他也效力過猶他爵士和華盛頓巫師。

聯盟復賽後,獨行俠預計7月31日在佛羅里達州奧蘭多市對上休士頓火箭。(實習編譯:蘇琬淳/核稿:張曉雯)1090702

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族