本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

獅隊提張偉聖換悍將王尉永 悍將:審慎評估

最新更新:2020/07/05 18:50

(中央社記者楊啟芳新北5日電)近期中職富邦悍將被傳出有意與其他球隊交易,統一獅今天表示有意交易張偉聖與悍將的牛棚投手王尉永作交換,悍將則回應,獅隊確實有提過需求,球團採開放態度,會審慎評估。

由於悍將最近發生胡金龍在南英商工棒球隊校友會的群組留言:「打爆富邦換總A!各位校友加油!」事件,雖然本人及球團都聲明是胡金龍弟弟拿他的手機所發,還是遭禁賽、禁隨隊及罰款,加上另一名前旅外選手林哲瑄目前也在二軍,被外界揣測悍將有意將2人交易掉。

對此悍將球團昨天回應,球團持開放態度,任何對於球隊戰力有幫助的方案,都是可能的選項之一,但對市場傳言沒有評論。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

不過統一獅領隊蘇泰安今天表示,由於獅隊欠缺牛棚戰力,考慮用外野手張偉聖,與悍將交換牛棚投手王尉永,之前有與悍將高層討論過,但尚未正式提出,須等到選秀過後再評估。王尉永年僅24歲,去年曾創下連續22打席未被敲安打的新人紀錄。

悍將球團今天回應,對於此交易,統一獅確實有提出後援投手的需求,「對於球員交易的方案,球團持開放的態度,也會審慎評估,但目前並沒有任何定案。」(編輯:陳政偉)1090705

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族