本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

國泰女籃也是舞林高手 慶功宴大秀舞技

最新更新:2020/07/16 21:26
國泰人壽16日晚間設宴款待國泰女籃本季在WSBL女子超級籃球聯賽風光寫下10連霸,球員輪番登台表演才藝,除有團隊熱舞,還有比手畫腳等,現場笑聲此起彼落,也讓眾人暫時忘卻過去訓練時的辛勞。(國泰人壽提供)中央社記者龍柏安傳真 109年7月16日
國泰人壽16日晚間設宴款待國泰女籃本季在WSBL女子超級籃球聯賽風光寫下10連霸,球員輪番登台表演才藝,除有團隊熱舞,還有比手畫腳等,現場笑聲此起彼落,也讓眾人暫時忘卻過去訓練時的辛勞。(國泰人壽提供)中央社記者龍柏安傳真 109年7月16日

(中央社記者龍柏安台北16日電)褪下寬鬆的球衣與及膝短褲,穿上T恤與長褲,國泰人壽女籃的大女孩們在今天擺動身體盡情歡笑,將一整年辛勤流下的汗水與壓力都一掃而空,這是專屬於她們的慶功宴。

國泰人壽今晚在喜來登飯店設宴,款待國泰女籃本季在女子超級籃球聯賽(WSBL)風光寫下10連霸,且包含社會甲組聯賽在內,這也是她們28年來所拿下的第27座冠軍;此外就連建教合作的高中籃球聯賽(HBL)勁旅淡水商工,也同步摘下隊史的第10座冠軍。

國泰金控董事長蔡宏圖在致詞時感性地說,球員、教練每一年都付出很多,不管是高中、大學還是甲組(國泰女籃),競爭是越來越激烈,而教練團與教職員都很辛苦,也因此幾十年來,「每一年都有很豐盛的收穫。」

蔡宏圖也期許,球員們可以享受比賽,發揮自己的水準,「讓球迷可以開心地觀賞我們精彩的女籃比賽。」

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

晚宴中,球員輪番站上舞台表演才藝,宛如年終尾牙,除有團隊熱舞,還有比手畫腳,就連國泰女籃總教練鄭慧芸也難得「獻聲」高唱,現場笑聲此起彼落,也讓大家暫時忘卻過去訓練時的辛勞。

本季摘下總冠軍賽MVP的陳鈺君,透露奪冠後休息了3週,本週已回到球隊開始調整訓練,下週也將隨隊進行環島巡迴公益活動,開始準備9月開打的社會組賽事。(編輯:張雅淨)1090716

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族