本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

王柏融二軍開轟後 傷癒歸隊升一軍

最新更新:2020/10/28 15:42

(中央社記者楊啟芳台北28日電)日本職棒火腿隊台灣好手王柏融之前因為右手肘不適脫離戰線,不過前幾天在二軍開轟後,今天就得到升上一軍的機會,在球季尾聲還有機會可以表現,王柏融目前打擊率2成15。

王柏融10日在打擊狀況正好時,因右手肘不適遭降二軍,不過王柏融25日在二軍回歸,4局下在二、三壘有人時,在2好1壞的情況下,相中148公里直球,轟出一發3分全壘打。在二軍有好表現後,王柏融昨天開始隨隊練球,今天被球隊升上一軍,順利在球季尾聲回歸。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

日職本季受到疫情影響,球季縮減每隊僅打120場,加上今天目前火腿隊僅剩10場賽事,其中有6場對歐力士、3場對西武獅、1場對千葉羅德,火腿目前以48勝57敗5和,居太平洋聯盟第5名。此外,火腿隊也拉上投手望月大希,降下投手金子弌大、捕手郡拓也。

王柏融本季一軍出賽47場,79打數敲出17支安打,包含2發全壘打、4支二壘安打,送回9分打點,打擊率2成15。王柏融的打擊手感逐月增溫,從6月開始逐月打擊率分別為不到1成的0.067、1成25、2成31,到9月開始3成08、3成33。(編輯:張雅淨)1091028

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族