本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

哈登缺陣沃爾攻28分 火箭連兩戰擊落國王[影]

最新更新:2021/01/03 11:47
NBA火箭(紅衣)2日靠沃爾收下全場最高的28分、6助攻、3抄截,以102比94獲勝,連兩戰擊敗國王。(圖取自twitter.com/houstonrockets)
NBA火箭(紅衣)2日靠沃爾收下全場最高的28分、6助攻、3抄截,以102比94獲勝,連兩戰擊敗國王。(圖取自twitter.com/houstonrockets)

(中央社休士頓2日綜合外電報導)NBA火箭今天雖有哈登缺陣的利空,但靠沃爾(John Wall)收下全場最高的28分、6助攻、3抄截,以102比94獲勝,連兩戰擊敗國王。

美國職籃NBA休士頓火箭前場比賽才在哈登(James Harden)攻下33分、傳出8次助攻的情況下,以122比119擊敗沙加緬度國王,但哈登也在那場比賽中扭傷右腳踝。今天火箭以高登(Eric Gordon)取代哈登,他不負球隊所託,攻下全隊次高21分。

伍德(Christian Wood)今天在下半場出現犯規麻煩,但仍貢獻20分、15籃板,這是他到火箭後的第3次有「雙十」演出。板凳出發的布朗(Sterling Brown),則是為火箭拿下11分。

這場比賽打完前3節,火箭只以83比81領先,但進到第4節後,但在努瓦巴(David Nwaba)、高登砍進三分球,高登另罰進3球的情況下,很快在比賽剩下9分30 秒時,以92比81取得他們這場比賽首度的兩位數領先。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

國王中鋒霍姆斯(Richaun Holmes)在終場前8分23秒的灌籃得手,縮小兩隊差距,讓火箭92比83剩下個位數領先,但接下來5分鐘,國王陷入得分乾旱期,除7 次出手落空,還發生3次失誤。

佛克斯(De'Aaron Fox)攻下國王全隊最高23分,希爾德(Buddy Hield)投進5個三分球拿下17分。國王先發5人得分都達兩位數,但全隊90次出手命中35球,整體投籃命中率僅38.9%。(譯者:李晉緯/核稿:嚴思祺)1100103

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族