本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

樂天桃猿完成談薪各隊最速 陳禹勳月薪58萬元

2021/2/5 17:27(2/5 20:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北5日電)中華職棒樂天桃猿隊今天宣布,已經完成全隊的談薪,成為談薪最迅速的球隊,其中與終結者陳禹勳簽下1年合約,月薪達新台幣58萬元,林承飛、陳晨威、翁瑋均等5人也都獲得加薪肯定。

野手方面,林承飛月薪26萬元,加薪2.5萬元;陳晨威月薪獲得調增7萬元,新球季月薪24萬元;陽耀勳月薪則是24萬元,月薪增加5.5萬元;詹智堯月薪則是從20萬元調降至15萬元。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

投手方面,翁瑋均月薪19萬元,月加薪8萬元;蘇俊璋月薪獲得調增,新球季一軍月薪為18萬元;陳禹勳去年遭減薪2萬元,不過今年月薪增加5萬元,以月薪58 萬元簽下1年合約。

桃猿隊已經在1月12日開訓時公布第一波調薪結果,其中朱育賢加薪19萬元,加入50萬俱樂部;如今趕在農曆年前完成全部的談薪,成為各隊最速。球團表示,全隊將在2月11日開始放年假,2月16日開工,迎接新球季。(編輯:張芷瑄)1100205

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族