本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

溜馬馬刺大亂鬥 桑遜禁賽1場米爾斯和蓋伊罰錢

2021/4/22 11:44
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約21日綜合外電報導)NBA馬刺對溜馬之戰爆發衝突,聯盟今天做出懲處,溜馬引戰的桑遜被禁賽1場,馬刺回擊的米爾斯、蓋伊分別被罰款2.5萬美元、2萬美元。

美國職籃NBA印第安納溜馬19日在主場94比109不敵聖安東尼奧馬刺, 比賽第4節剩下9分32秒時,兩隊爆發衝突。

溜馬的桑遜(JaKarr Sampson)和馬刺的米爾斯(Patty Mills)疑似在前一波溜馬進攻時產生不快,輪到馬刺攻擊時,米爾斯有意無意的朝桑遜貼近,桑遜用手肘頂開米爾斯,接著出手推擠後,使出頭錘攻擊。

米爾斯不甘示弱回擊,蓋伊(Rudy Gay)為隊友米爾斯出氣加入戰局,引爆雙方第2波衝突。

所幸裁判制止及隊友勸離下,衝突沒有再繼續擴大,但桑遜、米爾斯都因此領到技術犯規,桑遜更因遭判二級惡意犯規而遭驅逐出場。

桑遜的禁賽,會在溜馬今天主場迎戰奧克拉荷馬雷霆的比賽執行。

今天的比賽前,溜馬戰績26勝31敗,排在東區第9,馬刺則以28勝28敗排在西區第10。(譯者:李晉緯/核稿:徐睿承)1100422

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀