本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

遊騎兵12比1擊敗道奇 結束客場16連敗

2021/6/13 18:33
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯12日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB德州遊騎兵今天以12比1擊敗洛杉磯道奇,結束球隊的客場16連敗。

遊騎兵先發右投艾拉特(Kolby Allard)5局零失分,再加上海姆(Jonah Heim)、洛威(Nate Lowe)及馬丁(Jason Martin)全壘打助陣下,穩穩地拿下這場勝利。

海姆及洛威這場比賽都有3安打表現,前道奇農場新秀凱爾洪(Willie Calhoun)也打出帶有打點的三壘安打,這是遊騎兵5月6日在明尼蘇達州擊敗雙城以來,首度在德州阿靈頓(Arlington)主場以外的比賽獲勝。

遊騎兵客場連敗記錄追平1961年時華盛頓參議員隊(Washington Senators)所創的紀錄。

道奇先發右投鮑爾(Trevor Bauer)今天丟掉6分是本季新高,其中4分是自責分,並被打出9支安打。他投了6又1/3局,有兩次四壞保送,並有8次三振,今天這一敗也終止道奇4連勝。

道奇打線遭到遊騎兵封鎖,直到第7局才由波樂克(AJ Pollock)從遊騎兵右投手赫恩(Taylor Hearn)手上打出全壘打。(譯者:林沂鋒/核稿:林治平)1100613

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族