本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

陳仕朋即將重返一軍先發 睽違2個月很期待

2021/7/20 18:29(7/20 18:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒富邦悍將隊左投陳仕朋之前因手有發炎狀況,復賽第一週跳過1次先發,不過經過調整後已可望在本週末先發,睽違逾2個月時間再度重回一軍賽場。(中華職棒提供)中央社記者楊啟芳傳真  110年7月20日
中華職棒富邦悍將隊左投陳仕朋之前因手有發炎狀況,復賽第一週跳過1次先發,不過經過調整後已可望在本週末先發,睽違逾2個月時間再度重回一軍賽場。(中華職棒提供)中央社記者楊啟芳傳真 110年7月20日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北20日電)中職富邦悍將左投陳仕朋之前因為手有發炎的狀況,復賽第一週跳過1次先發,不過經過調整後,他今天表示,狀況已經接近100% ,可望在本週末先發,睽違2個月再度重回一軍賽場。

陳仕朋是悍將陣中重要的本土先發戰力,本季目前出賽8場都是先發,不過時常得不到隊友火力支援,目前僅拿下1勝6敗,防禦率3.47。經過近2個月停賽後,中職在13日終於復賽,不過陳仕朋因調整不及,跳過首週先發。

陳仕朋指出,之前在停賽期間手有點發炎的狀況,但當時已經快開賽了,才會跳過一次先發,預計這週末會出賽。陳仕朋在17日剛於二軍進行分組賽事,投了4局、60顆球左右,「都有在自己的控制之內,狀況已經接近100%了,手臂也沒有其他狀況。」

上次在一軍出賽已經是5月13日的事情,現在終於要回到一軍場上,陳仕朋說:「不管是面對練習賽還是正式比賽,在上場前準備時都是以期待的心情,那麼久沒有在一軍比賽,難免會有生疏的感覺,能夠在比賽中把狀況拉上來也是一個課題。」(編輯:張雅淨)1100720

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀