本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

印地安人內野競爭激烈 張育成再遭下放3A

2021/8/3 07:07
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者尹俊傑紐約2日專電)美國職棒大聯盟克里夫蘭印地安人隊內野競爭激烈,旅美好手張育成近期打擊雖有建樹,本季仍第2度遭下放小聯盟3A,位置讓給從喪親名單歸隊的主戰一壘手布萊德雷。

印地安人今天調整陣容,上週末離隊參加親友喪禮的布萊德雷(Bobby Bradley)歸隊;右投摩根(Eli Morgan)從小聯盟3A重返大聯盟,擔任印地安人作客多倫多面對藍鳥隊4連戰首役先發投手。

為騰出空間,張育成與外野手強生(Daniel Johnson)遭下放小聯盟3A。兩人在26人名單調整前都隨隊赴多倫多,將在這波客場之旅結束後加入3A球隊哥倫布快艇(Columbus Clippers)陣容。

25歲的張育成開季從大聯盟出發,多數時間與左打的隊友輪替鎮守一壘。他本季出賽55場,130個打數敲出24支安打,包括7支二壘安打、1支三壘安打、2發全壘打,貢獻16分打點,打擊率1成85。

張育成7月2日遭下放3A,時隔近3週重返大聯盟,打擊略有起色,但待不到兩週又回到小聯盟。

印地安人7月31日面對芝加哥白襪隊時,張育成6局上敲出一支打破僵局的2分打點三壘安打,助球隊以12比11拿下這場打擊戰。不過,接下來兩戰教練團都安排新秀米勒(Owen Miller)鎮守一壘。

印地安人代理總教練赫爾(DeMarlo Hale)向媒體表示,張育成本季帳面成績不足以反映實力與潛能。

赫爾談及張育成時說:「你看得到球技,看得到他的態度和平衡感,你會有所期待,而他也展現出潛能。我認為(下放)原因是他今年表現不如預期,但實力肯定是有的。」

布萊德雷長打實力讓他站穩一壘守備位置,印地安人教練團暫時選擇讓右打的米勒和他輪替。張育成守位雖靈活,但印地安人7月底換走耶南德茲(Cesar Hernandez)後二壘手大多由克里門(Ernie Clement)擔任,張育成上場空間受限。(編輯:周永捷)1100803

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀