本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

射箭世錦賽 魏均珩呂岱凌晉級混雙16強

2021/9/22 15:16
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北22日電)台灣射箭選手魏均珩在世界射箭錦標賽反曲弓男子個人排名賽,以總分656分排第4,助男團取得第4種子,而魏均珩與呂岱凌在混雙合體也傳出捷報,以5比1擊敗波蘭,挺進16強。

台灣上屆射箭世錦賽締造3金1銅佳績,僅次於韓國,而這次射箭世錦賽在美國南達科他州揚克頓舉行,台灣隊由東京奧運男團銀牌魏均珩領軍,東奧國手林佳恩也有參戰,但女子反曲弓項目僅林佳恩、呂岱凌2人參加,因此該項目未能成團。

魏均珩在反曲弓男子個人排名賽,前36支箭射出21支10分箭,拿下340分,可惜第2回合未能延續手感,僅射316分,總分656分,排名第4;而余冠燐、洪晟皓各拿下641分、631分。

團體賽以個人排名賽3名箭客總分為依據,魏均珩與隊友聯手,3人總分1928分,為反曲弓男團取得第4種子,團體賽首輪輪空,將從16強出發,將出戰印度和加拿大之間的勝方。

在團體賽登場前,魏均珩先與呂岱凌攜手出擊,混雙首輪以5比1射退波蘭組合,晉級16強。

至於複合弓項目,台灣隊在個人排名賽表現不理想,男團排名第22,首輪與荷蘭交手;女團排名第15,首輪出戰英國。(編輯:張雅淨)1100922

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族