本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

道奇賽事主播染疫 傳奇投手賀西瑟一併隔離

2021/9/23 10:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林宏翰台北23日電)美國職棒洛杉磯道奇隊今天發表聲明,在電視轉播擔任播報員的戴維斯(Joe Davis)檢驗出COVID-19確診,與他搭檔、曾是道奇隊名投的球評賀西瑟都進入隔離,無法播報球賽。

聲明稿指出,戴維斯儘管已經完整接種疫苗,但因今天檢驗出COVID-19(2019冠狀病毒疾病)確診,無法播報最近的賽事,他人現在家中隔離,球評賀西瑟(Orel Hershiser)也因為與他有密切接觸而在隔離中。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

在傳奇播報員史卡利(Vin Scully)幾年前退休之後,戴維斯2018年起接棒,成為新一代的「道奇之聲」,擔綱每一場比賽的電視播報工作,經常與球評賀西瑟搭檔。

賀西瑟是道奇隊史名投,活躍於1980到1990年代,曾獲投手年度最高榮譽的賽揚獎、世界大賽最有價值球員。他在1993年隨道奇隊到台灣友誼賽,在當年的台北市立棒球場登板,對中華職棒龍熊聯軍投球1局。(編輯:林憬屏)1100923

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族