本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

味全新秀吳秉恩目標季末上一軍 欣賞學長徐若熙

2021/9/25 18:50(9/25 18:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒味全龍隊安排新秀投手吳秉恩(左)、曹祐齊(中)及張鈞守(右)先上一軍觀摩;針對3人定位,總教練葉君璋25日指出,曹祐齊、張鈞守確定朝先發投手培養,吳秉恩還要再評估看看。中央社記者楊啟芳攝  110年9月25日
中華職棒味全龍隊安排新秀投手吳秉恩(左)、曹祐齊(中)及張鈞守(右)先上一軍觀摩;針對3人定位,總教練葉君璋25日指出,曹祐齊、張鈞守確定朝先發投手培養,吳秉恩還要再評估看看。中央社記者楊啟芳攝 110年9月25日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北25日電)中職味全龍隊這幾天讓新秀投手隨隊一軍體驗,第4指名吳秉恩是之前平鎮高中主力投手,他目標在今年季末上一軍,並說最欣賞學長徐若熙的投球霸氣,也趁機觀察他如何調整。

年僅18歲的吳秉恩自平鎮高中畢業,1個多星期前才到二軍報到,昨天先到一軍隨隊體驗比賽強度及球隊作息。談到自己進職棒後的目標,吳秉恩說:「希望今年季末可以上一軍,會把自己準備好,我覺得自己有這個能力可以上一軍試試看,希望上來表現一下。」

雖然吳秉恩在高三時有疲勞狀況,一度球速掉到剩130多公里,不過經過一段休息時間,他指出,目前已經回到最好的狀況。

新生代王牌投手徐若熙是吳秉恩大2屆的平鎮學長,吳秉恩表示,以前在高中時看到學長會怕,但現在已經不會怕他,在宿舍時會去他的房間。吳秉恩也指出,欣賞徐若熙投球時的霸氣,也會觀察他在先發前幾天的調整。

龍隊這星期安排投手曹祐齊、吳秉恩及張鈞守先上一軍觀摩,總教練葉君璋表示,下星期會換野手隨隊一軍。針對這3名新秀投手,葉君璋說:「很期待,3個看起來都滿不錯的,都有自己的特色。」至於投手定位,葉君璋指出,曹祐齊、張鈞守確定朝先發投手培養,吳秉恩則是要再評估看看。

吳秉恩目標在今年季末上一軍挑戰,葉君璋指出,有企圖心是好事,但還是不能太急,「如果上來一軍對他有幫助,可能可以這麼做,所以還是要評估。」(編輯:謝雅竹)1100925

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀