本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

楊俊瀚拚百公尺跑進10秒內 瞄準亞運、巴黎奧運

2021/11/9 16:48(11/9 18:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
網球名將盧彥勳(左起)、「跨欄王子」陳傑、「台灣最速男」楊俊瀚、「鞍馬王子」李智凱、射擊女將吳佳穎9日受邀出席運動品牌活動,分享近期動態。中央社記者黃巧雯攝  110年11月9日
網球名將盧彥勳(左起)、「跨欄王子」陳傑、「台灣最速男」楊俊瀚、「鞍馬王子」李智凱、射擊女將吳佳穎9日受邀出席運動品牌活動,分享近期動態。中央社記者黃巧雯攝 110年11月9日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北9日電)「台灣最速男」楊俊瀚10月全國運動會剛完成男子100、200公尺4連霸,他今天表示,將持續尋求技術和心靈突破,相信自己在100公尺能跑進10秒內,並從杭州亞運跑進巴黎奧運。

網球名將盧彥勳、「跨欄王子」陳傑、楊俊瀚、「鞍馬王子」李智凱、射擊女將吳佳穎今天受邀出席運動品牌活動,分享近期動態。

楊俊瀚接受聯訪時表示,從東京奧運到全運會,越來越多人檢視他的成績,他給自己壓力也非常大,他在不斷檢討和失敗過程中,持續尋求技術和心靈突破。

楊俊瀚也對自己有信心,相信不僅100公尺有機會跑進10秒內,還能從明年杭州亞運跑進2024年巴黎奧運。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

陳傑、楊俊瀚、李智凱在全運會告一段落後,進入冬季訓練期,陳傑目前正在進行基礎體能訓練,而他與楊俊瀚同樣也持續檢視過去這段時間的缺失,為明年亞運做準備。

李智凱昨天在臉書分享一段練習鞍馬時「落馬」影片,並直呼還以為是在坐雲霄飛車,引發討論,他今天連忙解釋,單純只是想分享運動員背後辛苦、努力的過程,印證「台上1分鐘、台下10年功」。(編輯:張雅淨)1101109

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族